BBQ food thread !

Arrêtez de niaiser avec des brosses qui sont ''faites pour le bbq'', c'est de la putain de merde, une bonne brosse de soudeur fait amplement la job, le poil est tellement épais que tu dois être aveugle pour le manquer sur ta grille s'il y en a un qui décroche.

High-quality-wooden-handle-steel-wire-welding.jpg



J'ai putainement hâte de faire des pommes de terre sous la braise avec des steaks directement sur la roche... (Non je ne suis pas un crack head)

photo à titre exemplaire

Epicurious_Camping-steakonarock-recipeimage-6x4.jpg
 
Last edited:
Arrêtez de niaiser avec des brosses qui sont ''faites pour le bbq'', c'est de la putain de merde, une bonne brosse de soudeur fait amplement la job, le poil est tellement épais que tu dois être aveugle pour le manquer sur ta grille s'il y en a un qui décroche.

http://sc02.alicdn.com/kf/HTB1b54cO...-quality-wooden-handle-steel-wire-welding.jpg


J'ai putainement hâte de faire des pommes de terre sous la braise avec des steaks directement sur la roche... (Non je ne suis pas un crack head)

photo à titre exemplaire

http://assets.epicurious.com/photos...ious_Camping-steakonarock-recipeimage-6x4.jpg

Now we're talking!
Je suis entièrement d'accord, il n'y a rien de mieux que de cuire sur une pierre.

STEPH2.jpg
 
Faire saisir directement sur le charbon (pas de grille) et finir en cuisson indirecte...
Qqun a déjà tenté l'expérience? J'ai comme l'impression que tu dois finir avec de la cendre et du charbon dans ton assiette...

[video]https://www.facebook.com/BBQquebec/videos/1082768341823687/[/url]

En fait,

Il faut que ta braise soit très chaude (Red like hell) et que ton steak soit température pièce pour ne pas qu'il y ait de résidu de cendre.
 
Last edited:
Avant :

96cf7c05a0c61e6b08ed60b0533521ea.jpg


fdaf24aa5cced753404e19b3fec59979.jpg


Pendant :
12ba9a38c3dddda3860d4548ba01f571.jpg


Après :
422b4008b6937f1637a12b4ec9be897b.jpg


J'ai eu à dealer avec le gars du steak qui fondait, ça pas été facile de saisir adéquatement. M'en suis relativement bien sorti, ça donné un gout plus 'charcoal' que d'habitude, mais toujours délicieux.

J'ai pas mangé de brin d'acier non plus.
 
Smoking another rack of beef ribs right now. Today I'm using a cumin-garlic-salt-pepper rub, and will mop with a mix of soy sauce, vinegar and lemon juice every 30min. Using pecan and mesquite wood chunks. Total cook time: 4 hours. Should be fall off the bone. Will update soon

Sent from my Nexus 6P using Tapatalk
 
La photo n'est pas d'hier, mais pareil. rempli les poulets de salsa. épices (pas sur la photo) sur la peau, 1h45 sur la rotisserie.



 
Back
Top